讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 讃岐小豆島牛肉手延べうどん540g


牛肉をたっぷりと使い、玉ねぎ、椎茸をしょうゆと砂糖でじっくりと煮込みました。
牛肉の風味が手延べうどんに絶妙にマッチしています。

内容量  540g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、
つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、
具(牛肉、玉ねぎ、椎茸、ねぎ、みりん、清酒、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)/調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、牛肉、大豆、ゼラチン、ごま

栄養成分表示:1食(540g)当り
エネルギー  319kcal
たんぱく質  15.1g
脂   質   2.2g
炭水化物   59.4g
食塩相当量    4.9g


主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本 
具材  牛肉
玉ねぎ
椎茸
ねぎ 
アメリカ
日本
日本
日本 
※販売に関するお問い合わせは、ご遠慮ください
戻る